您當前的位置: 首頁 > 涪陵要聞

            市級檢查組駐守涪陵指導“安全大檢查、百日大整治”工作

            日期:2022-09-22

            9月20日,重慶市“安全大檢查、百日大整治”重點區縣駐守指導見面會在涪陵舉行,指導組將在涪陵開展為期10天的駐守督導。區政府副區長石澤林參加見面會并介紹有關情況。

            據了解,區委、區政府高度重視安全生產和自然災害防治工作,對照國務院安委會“十五條硬措施”及全市66項重點任務、100個操作要點,進一步細化明確了全區各級黨政領導安全生產責任,建立了黨政領導干部安全生產和自然災害防治工作履職紀實制度,對全區12個重點行業監管部門和32個鄉鎮(街道、園區)黨政主要負責人、分管負責人安全生產和自然災害防治工作履職情況實行“每周收集、半月上報、月度通報”,通過壓實工作責任抓推動、嚴格安全措施抓落實、堅持防救結合抓應急等措施,確?!鞍踩髾z查、百日大整治”在涪陵落地見效。

            重慶市應急局一級巡視員、指導組組長萬仕洪說,涪陵是市安委辦、市減災辦駐守指導重點區縣之一,要以“控大事故、防大災害”為目標,嚴格壓實黨政領導責任,全力以赴抓好安全生產,確保平安穩定。(記者 周慶)


            掃一掃在手機打開當前頁
            美女免费视频黄的有丝袜