您當前的位置: 首頁 > 涪陵要聞

            涪陵高新區召開務虛會 加強紀律作風建設

            日期:2022-09-21

            近日,涪陵高新區召開務虛會,推進黨風廉政和作風建設。涪陵區委常委、高新區黨工委書記、管委會主任傅云要求,高新區上下要進一步提高政治站位,統一思想認識,切實做到“三轉一提”,以良好的作風推動當前各項工作再上新臺階。

            會上圍繞高新區現狀,指出當前領導干部職工存在的工作作風問題,深入剖析原因,提出相應整改措施。

            傅云說,高新區的領導干部職工要清醒認識當前面臨的嚴峻形勢,轉變觀念,創新工作思路,查找自身不足,及時補齊短板;轉變作風,勇于擔當作為,嚴守政治紀律,增強規矩意識;轉變形象,從一言一行做起,樹立高新區良好形象;提高政治站位,切實扛起區委、區政府賦予的“科技創新主引擎、產業發展主支撐、城市品質提升主戰場、更高水平開放主平臺”的“四個主”歷史重任,錨定“創新驅動示范區、高質量發展先行區”目標,以強烈的責任感和緊迫感抓實抓細各項工作,為涪陵加快建設“三高地三示范區”作出應有貢獻。

            (記者 冉富月 汪媛穎)


            掃一掃在手機打開當前頁
            美女免费视频黄的有丝袜