您當前的位置: 首頁 > 涪陵要聞

            市政協副主席李靜率隊來涪陵開展專題調研

            日期:2022-09-19

            重慶市政協副主席李靜在敦仁街道崩土坎社區調研“渝事好商量·‘涪’務面對面”協商平臺的社區站點

            為深入總結梳理五屆市政協以來各方面工作,籌備和開好市政協六屆一次會議,9月16日,市政協副主席李靜率市政協第三調研組第一調研小組來涪陵區,圍繞“堅持履職為民,強化委員責任擔當”開展專題調研。

            調研組一行前往涪陵區政協、敦仁街道崩土坎社區、明瑜國際小區等地,實地考察了“渝事好商量·‘涪’務面對面”協商平臺的社區站點和明瑜國際小區“生命通道”整治、助推漁政AI預警處置監控系統平臺建設等協商活動成果的經典案例,了解了涪陵區政協加強委員隊伍建設、完善委員履職保障機制、助推民生改善和社會事業發展等方面工作情況。

            李靜充分肯定了涪陵區政協開展“渝事好商量·‘涪’務面對面”協商活動所取得的成效和加強委員隊伍建設所作的工作。她指出,要進一步強化委員理論學習,增強委員共識;要強化委員業務培訓,增強委員政協意識;要強化委員實踐鍛煉,增強委員履職能力;要強化委員為民情懷,增強委員履職實效;要強化履職保障,為委員履職搭臺;要不斷總結工作經驗,為加強和改進區縣政協工作提供有益借鑒。(文∕秦杰 圖記者 何乾健


            掃一掃在手機打開當前頁
            美女免费视频黄的有丝袜