您當前的位置: 首頁>政務公開>應急管理 > 預警信息

            涪陵區森林草原防滅火指揮部、涪陵區林業局、涪陵區氣象臺2022年8月31日18時30分發布“森林草原火險橙色預警信號”。

            日期:2022-08-31

            涪陵區森林草原防滅火指揮部、涪陵區林業局、涪陵區氣象臺2022年8月31日18時30分聯合將8月26日發布的"森林草原火險紅色預警信號”降級為“森林草原火險橙色預警信號”。預計8月31日到9月8日我區將持續高森林草原火險氣象等級,引發森林草原火災的可能性大。

            防御指南:

            1. 政府及有關部門按照職責做好防火工作;2. 加強林區及草原火險天氣監測,及時通報火險天氣情況;3. 在重點火險區要設卡布點,進一步加強林區及草原巡查;4. 嚴格管制野外火源,禁止一切野外用火;5. 加強森林草原防火宣傳教育;6. 做好撲救森林草原火災的準備。


            掃一掃在手機打開當前頁
            美女免费视频黄的有丝袜